Слова, превращённые в рифмы...

Слова, превращённые в рифмы...
ВЫСОКИЙ ТАРИФ
 
Сколько стоит моя голова?
Полагаем высокий тариф мы.
В голове – не простые слова,
А слова, превращенные в рифмы.
 
8 апреля 2010 года