Маме

Я в квартире твоей пустой:
От нее у меня ключи -
Сколько хочешь плачь ты и вой,.
Сколько хочешь навзрыд кричи.
Здесь и вещи твои лежат,
Вот помада и лак для ногтей,
Сердце вновь мне до боли сжато:
Нет тебя уже в жизни моей.
 
Твой платок и платье твоё -.
Всё на месте... Твой запах духов...
Это просто теперь жилье,
А не дом, куда сердцем вхож.
Там, где счастье твое цвело,.
Там где смех и внучат возня...
В одночасье все вдруг ушло,
Но смертельно ранив меня.
 
Ты прости, родная, меня
Не спасла.. не смогла... Прости.
Что в твой дом вползла, как змея,
Смерть, и мне этот крест нести.
До того момента нести,
Не уйду пока за тобой.
Ты прости меня, мама, прости,
И Господь мне дарует покой.