На ДР дочери Экспромт

На ДР дочери Экспромт
20 и 20, и снова - Весна!
Голуби громче воркуют на крыше.
Скажут же тоже:"Любовь не нужна!"
Если тебе уже 40 и выше!
 
Что, мол, пора становиться степенной,
Главное в жизни - достаток, покой...
Маму послушай, живи постепенно,
И занимайся почаще собой.
 
Искры в глазах - никто не отменит,
Только они в ответ выжгут огонь.
Милую маму никто не заменит,
Ты свою маму обидой не тронь.
 
Пусть иногда поругает и спросит -
Она ведь качала тебя на руках,
Мама в беде никогда дочь не бросит,
Дочка у мамы и в сердце, и в снах.
 
Пусть тебе счастье весной улыбнётся,.
Самые смелые сбудутся планы...
И если детство уже не вернётся,
Рядосм с тобою всегда будет мама.