Одною фразой...

Одною фразой,
размытым взглядом
обрушить чувства
стеклянным градом...
Так было просто -
осколок - в кожу,
и не заметить,
что жестче ложе...
Молчанье слышит
бесправье сердца,
и осознанье -
закроет дверцу.