За Круг Сансары!

Я выйду за Круг Сансары,
я выйду за круг боли,
когда марта бег шалый
откроет любви просторы!
 
И вырастут за спиною
крыла, что таило время,
и чувства - своей волною -
проявят - мечты семя!
 
И тот, кто растил силу -
Мудрости и Расцвета,
настроит души Лиру
для - солнечного ответа!