МОЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ! КОМУ?

МОЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ! КОМУ?
Моченье яблок - дам советы,
Вот это будет вкуснота,
И напиши в своём ответе,
Что это радость и мечта!
 
Какие яблоки купили,
Такие будете мочить,
А может вы в саду взрастили,
Нельзя такое исключить!
 
Проткнём все яблоки иглою,
Мочить мы будем в бутыле,
Конечно, яблоки помоем,
Надрежем, что приятней мне,
 
По ложке сахара и соли,
Гвоздики надо штучек пять
И в этом сладеньком рассоле
С моченьем яблок ожидать!
 
И всё случится очень скоро,
На фото виден результат,
Быть может подожду укора,
Что яблок мало дарит сад!