Весеннее настроение

Весеннее настроение
ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Опять коты, коты, коты...
Весна случилась, что ли?
Откуда-то из темноты
Кричат, но не от боли.
 
Переизбыточностью чувств
Вопит кошачье племя.
Не выдержу и закричу
(от радости) со всеми!
 
И правда: на дворе - весна!
Долой катитесь, вьюги!
Природе нынче не до сна -
Танцует буги-вуги.
 
Весёлых ритмов кутерьма,
А всё как будто мало!
Наивно не сойти с ума,-
Весна! Весна настала!
 
2014