Весна! Весна!..

Весна! Весна! Уж сколько было!..
А ты пред нею, как малыш:
Наивно ловишь божью милость -
Снега, стекающие с крыш.
 
И удивляют, как и прежде,
Сосульих трелей голоса,
И в сердце место есть надежде -
В нём вся родимая краса.
 
Стоишь под вешним солнцем чуда -
Тебя сейчас богаче нет!
Пусть в мирном мире люди будут
Счастливыми на тыщи лет!
 
19.03.2923.