Улицы рая - John lllsey

Золотом мостят улицы рая.
Так мне сказали, сам не знаю.
А правда ли, подумай сам.
Я сам не в курсе, скажу я вам.
 
Но в одном уверен я,
Неизменна любовь моя.
 
Понятия придут, уйдут.
Иные у реки сидят и ждут.
Конец игры, и выключают свет,
Все серые, а черно-белых нет.
 
Но в одном уверен я,
Неизменна любовь моя.
 
По райским улицам, друг милый мой,
Я предпочел бы побродить с тобой.
И лишь в одном уверен я,
Неизменна любовь моя.
 
Не нужно мне бежать на холм,
Нет теми чувствами я в жизни полн.
По кругу бегом век коротать?
Мне счастье быть, твоим мне стать.
 
В одной лишь вещи уверен я,
Неизменна любовь моя.