Нет шанса второго -Blackmore's night

Алмаз от времени мутней,
Сиял он в прошлый год.
И день кончается быстрей,
И дольше ночь идет.
 
Мой гобелен твердит стежком:
"Здесь свой черед всему.
Путь к дому каждому знаком".
Я плачу по нему.
 
Второй шанс не светит,
В мою дверь не стучи,
Никто не ответит,
Ключа не ищи.
Наш дом, где мы жили,
На месте своем,
Но нет больше силы мне дать
Тебе шанс второй.
 
По пляжу мы гуляли,
Был лунный свет милей.
Нам звезды улыбались,
Моя ладонь в твоей.
 
Но время истекло часами,
Был быстрым бег минут.
И трещина теперь меж нами.
Ты в прошлом, а не тут.
 
Второй шанс не светит,
В мою дверь не стучи,
Никто не ответит,
Ключа не ищи.
Наш дом, где мы жили,
На месте своем,
Но нет больше силы мне дать
Тебе шанс второй.