Строчка

Все выплеснуто - ничего - себе,
Пролейся, строчка, влагою небесной;
Вдруг станет мне непоправимо тесно -
В темнице этой сумрачной - судьбе!
А так - вдвоем с тобой мы устоим,
И я в обмане жизни не исчезну.
И тонкий стих - созвучием моим -
Сумеет превозмочь немую бездну!
О, сколько бездн нам в бытии дано -
И в творчестве и - более - в любови,
Но звездам все известно так давно, -
А мы должны разгадывать их в слове!