тропа для отважных

тропа для отважных
Это тропа для отважных
и дерзких!
Кто сможет её одолеть -
пройти через все буреломы
и тотчас пред взором
откроется вся красота
любимого края -
озёра и кручи и ароматы
солёной волны размеренно
ветер доносит. Просторы
необозримые милой Литвы.
 
Тропа для отважных.
Немного шучу я – спортмены
проводят часы в своих
тренировках,
чтоб после на ринге
в сражении честном суметь
победить.
Её и зовут так:
тропа для отважных
и дерзких сердец.
***
Когнитивная тропа Liudgardas slop -
для тех, кто хочет заниматься спортом
в месте исключительной красоты.