МАРАТЕЛЬ

 
Я измарал любовными стихами
Несносное количество бумаги,
Пропахшей виртуальными духами,
Одетые мы были или наги...
 
Не рифмоплёт, но рифмы раб смятенный,
Философ смысла, генерал размера -
На возраст свой не сетуя почтенный,
Стараюсь быть образчиком примера!
 
И кто бы мне ни вешал недочёты
На нежный мозг, бронированный истой,
Я улыбнусь, присматриваясь: " Чё, ты?
Любуйся ввысь Луною серебристой..."
 
Из жарких слов выплётывая строки
И собирая их в четверостишья,
Ты повторяешь прошлые уроки,
В периоды душевного затишья!
 
А вспышия душевнаго восторга
Меня с тобой ровняют, временами...
Поэт с Поэтом далеки от торга:
Какие, наик, счёты между нами?
 
Пришла Весна, а я катаюсь с горки,
На детской комфортабельной площадке...
И мне сосем не хочется икорки
Из рыбины, молящей о пощадке...