Утро

Утро
(Первое мое стихотворение в 10 лет)

Я проснулась очень рано.
Поглядела на часы.
Вот мне бабушка сказала:
"Ляг обратно и усни!"

Вот подходит ко мне мама:
"Что ж ты, глупая, все спишь!
Все ребята уже в школе,
А ты дома все лежишь!"