ТРИ МУШКЕТЁРА

Три мушкетёра из души и стали,
Такие, как былинные князья, -
Два Александра и один Виталий,
Мои сердечные и гордые друзья,

Неслыханное горе испытали,
Такое, что умом понять нельзя,
Один из Александров и Виталий,
Но не сломались верные друзья.

Всегда в беде друг тдруга выручали,
Случалось так, чтовыручал и я,
С открытою душой всегда встречали
Меня надёжные и добрые друзья.