БУДЬТЕ РАДЫ

Будьте рады,вошедшему новому дню!
Будьте рады,взошедшему солнцу!
Если, даже,закрытое тучами солнце!
Ожидается дождь,будьте рады дождю!
 
Будьте рады погодам земли и природы!
Даже если в природе бушуют невзгоды!
Радуйтесь тем,что вы мать,иль отец!
И желайте для всех,всегда, ясной погоды!
 
24,03,2023. 07:08