весна

весна
 
Весна придёт к нам непременно!
Растает снег и побегут ручьи.
Распустит верба свои почки
И запоют,как прежде соловьи!
На масленицу будем печь блины,
Замасливая,твой приход, весна!
Затем,прощу я всем грехи
Родным и близким,и друзьям.
И может мне простят грехи.
Поститься будем сорок дней.
И встретим вербный день воскресный!
А в Пасху будем разгавляться.
Благодаря природу-мать!
А в мае вновь будем влюбляться
И лета солнечного ждать!
 
       28,02,2019