Мне б отогреть твою больную душу...

Мне б отогреть твою больную душу,
Впустить в неё хоть капельку огня,
Нисколько обещанье не нарушив.
Не маяться бы ей день ото дня.
 
Своей душой прильнуть к ней осторожно.
Меня ты только взглядом позови.
Я верю, невозможное - возможно,
Я знаю, исцеление - в любви.