Я тобой отболела, милый...

Я тобой отболела, милый,
Как унылой поры - листопадом...
На ветру губ моих остылых
Целовать, я прошу, не надо.
 
Я тобой отболела, милый,
Еженощно и ежечасно...
Повторить нам на " бис " красиво
Не старайся, ведь всё напрасно.
 
Я тобой отболела, милый...
Говорит мне моё сознанье.
Не взлететь ввысь любви бескрылой
Через время и расставанье.