Сестра милосердия

Фрибус Тамаре Владимировне
посвящается…
Глаза – зеркало души
И как они у Вас в улыбке хороши
Сёстры такие душу лечат,
Когда воркуют и щебечут.
Белый метеор или комета?
Вы по скорости работы рядом, где то
Общаться с Вами - приятные моменты
Отсюда и мои аплодисменты.
 
Всегда добиться понимания –
Высший принцип сострадания
Милосердие с душой
Дарит посетителям покой
Доброжелательность во взгляде
Для больных близко к награде.
 
Ваше желание всегда помочь больным - везение
К этому мое примите уважение.
Терпенье Ангела и аккуратность в разговоре
Я это слышал даже в споре.
Профессионалы на работе
У посетителей в почете.
 
Конечно, психологам оно виднее,
Но как - то с Вами поликлиника становится «роднее».
На месте начальника, я лично,
За работу поставил бы «пятёрочку» (отлично).
Надеюсь, начальство это во вниманье примет,
И зарплату Вам поднимет.
 
Из обращения к больному - восхитительный момент
(Чтоб не боялся пациент)
«Я замужем!» Оригинальный аргумент.
Чувствуется Муж - Защитник, опора и даже чародей
Для жены и для детей
Вот так озвучены слова
А их всего - то было два!
Единственному и неповторимому
Одному ему, любимому…
(Уж извините, что подслушал,
Но, что услышал, то и скушал)
 
Когда нравится работать – (такое впечатление)
Для тех, кто рядом, – огромное везение
И скромный образ – просто идеал
Не психолог, но я бы так сказал.
Разрешите пожелать
Вам этих качеств не терять.
Если немножко между нами,
А.В. Михайлов. Пациент не Ваш, но восхищаюсь Вами.
07.03.2017г.