В ОДНУ СТРОКУ №40

* Сдаётся мне, ваш ум мозги вам пучит
 
* Держал свечу. Тако-о-го насмотрелся…
 
* Он скользким был. Шершавая досталась
 
* Показываешь «зубы»? – Не дантист я
 
* Погода в доме выдалась скандальной
 
* Возьмите аннотацию к пургену
 
* Хотеть одно, а мочь – другое дело
 
* Бутылка вас на дно почти всосала
 
* Склонялась Простота к Примитивизму
 
* С лица воды не пить, не умывайтесь!
 
* С тарзанкой не получится в постели
 
* Как много ваш язык пообещал мне!
 
* Все смертны, даже призрак Коммунизма
 
* И у червей бывают книголюбы