ТОРТ ЛЮБИМЫЙ С ДЕТСТВА ПИР

ТОРТ ЛЮБИМЫЙ С ДЕТСТВА ПИР
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
А давайте Торт съедим, но на порции не делим,
Он по братски - неделим. И кусаем, сколько съели.
Вас друзей не сосчитать. Я купила, сразу много,
Что на долечки кромсать. Угощенье не скупого.
 
Сверху розочки - не масло. Это попросту зефир,
И улыбка не погасла. Торт любимый с детства Пир.
Самовар пыхтит углями. А вода - из Родника,
Эх, попьём чайку с друзьями и напьёшься кипятка.
 
P. S.
Будет повод не для Чая, а для "огненной" воды,
Под огурчик повстречаю - открываются склады.
Говорится "чай не водка", его много не испить,
Под "зелёную" погодка, будет солнышком светить.
___________________________________________________
С улыбкой и добрыми пожеланиям - Дёмина Галина :))