Соблюдайте чистоту.

Литой подбородок и взгляд волевой
Крутой эталон для примера
Под ноги прохожим бросают бычки
Сургутские Кабальеро
Затяжка сродни поцелую взазос
До боли , до нервного стона
С трудом оторвавшись бросает бычек
Сургутская Дездемона
И в бездну с балконов летят светлчки
Их ужас волной накрывает
В траве под балконом не гаснут бычки
Там тихо они умирают
Бог Вишну гарант есть бессмерьтья души
Он их по телам расселяет
И в следущей жизни и ваша душа
Окурочком станет кто знает
И чтоб не пришлось вам с балкона лететь
Растоптаным быть в перебранке
Не надо окурки с балконов бросать
А нужно их складывать в банки.