Санкцияметам.

Трындец , в своем эанюханном Брюсселе
Опять собрал сходняк Евросоюз
Десятый иль уж там какой по счету
Из санкций для РФ готовят груз.
Уж этот точно их на дно утянет
И в клочья экономику порвет
И выйдут из подполья либералы
И гнев их напрочь Путина снесет
И задыхаясь в антирусской злобе
Еще еще нам санкции нужны
..........
Вот кончится терпенье у России
И дружно все наложите в штаны !