Не одинок - Shawn James

Если ты чувствуешь, что совсем один,
Если нет места назвать домом своим.
Могу сказать, что был там сам.
Держи прямо голову и не отчаивайся.
 
Если бы мог забрать всю боль твою,
Остановил убийства и прекратил войну.
Я б схоронил глубоко топор войны,
Чтоб никогда не смогли откопать они.
 
Жизнь преподносит нам худший вариант,
Но сердце сильнее в трудные времена.
Обо всем, что потерял могу рассказать,
Страданий от шрамов и чувств не растерять.
 
Если бы мог забрать всю боль твою,
Остановил убийства и прекратил войну.
Я б схоронил глубоко топор войны,
Чтоб никогда не смогли откопать они.
 
Слушай внимательно и отпусти свой страх.
Забудь о раздорах и темных делах.
В двери соседа с улыбкой постучи,
От своей жизни и счастья найди ключи.
 
Если бы мог забрать всю боль твою,
Остановил убийства и прекратил войну.
Я б схоронил глубоко топор войны,
Чтоб никогда не смогли отыскать они.