Отыскать свет - Maria Daines

Остановите мир, и я хочу сойти.
Укрыться места в мире не осталось.
Я брошу все, я лягу на пути.
Мне времени чуть-чуть еще осталось.
 
Порою слишком много здесь вещей
Сбивают совершенно меня с толку.
Свет отыскать во тьме придется, чей
Луч поведет в ночи, прорезав щёлку.
 
Останови же слезы, прекрати
Жестокость боли, что испытывает прочность.
Мы терпим каждый неудачи на пути,
И неудача соблюдает в сроке точность.
 
А разве не побольше лучших дней,
И только слабые потерпят неудачу?
Я ухожу отсюда отыскать ручей,
Чтоб слезы смыть его водой, когда заплачу.
 
Мечта потерянная проклята людьми.
Найди лишь то, что разобраться в том поможет.
Сомненья выбросив, как данное, прими,
Хоть, цену посчитав, обида гложет.
 
Бегут года, сложнее нам с тобой
Принять остаток, стал еще короче.
Пожертвуй этим, выиграешь бой,
Свет отыскать в кромешной темной ночи.
 
Остановите мир, и я хочу сойти.
Укрыться места в мире не осталось.
Я брошу все, я лягу на пути.
Мне времени чуть-чуть еще осталось.
 
Порою, слишком много здесь вещей
Сбивают совершенно меня с толку.
Свет отыскать во тьме придется, чей
Луч поведет в ночи, прорезав щёлку.
 
Как-будто заморожен мир во тьме.
Как-будто ничего не происходит.
Создатель мира пусть поможет мне
Свет отыскать на звездном небосводе.