"Ода о свиньях"

"Ода о свиньях"
Тут можно долго говорить и мыслить,
Горбатого исправит лишь могила,
Что может грязного в душе очистить?
Когда их участь хрюкая свинья решила.
 
16.08.21
Денис Krestoff