Весенний сонет

Весенний сонет
Весна! Минуты убывают ночи!
И времени всё меньше у меня,
Любовного не потушу огня.
Я в нём сгореть без сна себе пророчу.
 
С тобой дождаться встречи нету мочи.
Ты улыбнулась, нежностью маня,
С того забыл я о покое дня.
Жду нашей встречи. Как подросток. Очень!
 
Твой взгляд еще прохладен. Ну и пусть!
Смогу я заменить на счастье грусть!
Ведь ты мой идеал, мадонна, муза.
 
Я сказку для тебя одной создам,
Прекраснейшей, из всех на свете дам.
И нас навеки свяжут брака узы.