Письмо президенту Российской Федерации.

Письмо президенту Российской Федерации.
Товарищ президент Российской Федерации,
Прошу прощенье за данную профанацию.
Вы пашете реально, молчу об адюльтерах,
Как раб на веслах на триремах и галерах.

Я понимаю, для России нет времени,
Но поручите, чтоб не было больше бремени.
Уничтожают TV-изверги русскую культуру,
И вместо истины толкают номенклатуру.

Культуры мало, сплошное бескультурье,
Насилие, разврат, пошлость и полудурье.
Образование - просто издевательство,
Народ впрямую терпит домогательство.

Я так люблю нашу родную Россию,
Иначе никогда не попросил бы я.
В досуга час читайте  государей,
И буду я вам премного благодарен.