Размышление № 2.

Размышление № 2.
Хотел бы я на небосклоне,
Зажечь еще одну звезду.
И быть при этом не преклонен,
И в плазме плавать, как в пруду.

Хотел бы я скользить протуберанцем,
В его бездонной глубине.
Не чувствовать себя засранцем,
На огненно-опаловой волне.

Я не хотел бы быть полезным,
И мирную энергию давать.
Огонь дарил бы безвозмездно,
Что бы врагов земли уничтожать.

 07.08.2015.