Экспромт по мотивам произведений Ан...

Часто в жизни идёт череда,
Сплошь сомнения да неурядицы,
Календарь открываешь- среда!
Как дождаться заблудшей пятницы? Зонт в углу, шерстяные носки,
И в квартире немного сыро,
Уплетаешь за обе щеки
Бутерброд из батона и сыра, Сладкий чай щедро дарит тепло,
Только сплина горчащий комочек,
Это теплое лето ушло,
В край тобой недописаных строчек...