Уже на стульях двух не усидишь

по Н.С. Михалкову, актёр,
режиссёр, политолог
Уже на стульях двух
не усидишь,
где те князья, бароны
и те графы...
что с вермишелью
супной в бороде,
где Запад их,
сквозной и вероятный...