Тьма торжествует.

Мы лирика можем терзать при радостной встречи,ему подносить воды солгав о последней минуте.Ты можешь бессонные ночи на звёзды смотреть,ласкать свои руки забыв о божественной сути.Эх! милый поэт живи в пределах простого забывшись,прощая в стихах племя немое беспечное.Ты можешь любить тьму беспросветную,оставшись в печали чувствовать солнышко красное.