Проклиная солнце.

Я увидел птаху в глубинах ночи,проклиная солнце за немой упрёк.Вы создатели живого слова,помогите миру растерзавши страх понять намёк.Я прошу не надо чувства прятать,лишь солгав однажды увидев сладкий сон.Эх! простое слово выжженное в песне,подними над миром свой трехзонный стон.