На работу

На работу
Посвящается офисному планктону, ну и всем нам.
Грустно, ну что поделаешь, пора на работу))
 
Вся жизнь проходит на работе,
А в выходные счастье настаёт,
Вы всю неделю, так их ждёте,
Что незаметно жизнь идёт.
 
А завтра снова на работу,
Вставать, спешить, к авто бежать,
И каждый вечер ждать субботу,
До отпуска мечтать — считать.
 
Вся жизнь проходит до зарплаты,
Бежим, куда глаза глядят,
А финиш у болезней, у лопаты,
Где надписи с оградами стоят.
 
Денис Krestoff Бочкарев (экспромт) 12.04.21