На полу- одинокий, измятый и грязный носок

Аудиозапись

Я теряю тебя , мир тускнеет, теряет оттенки,
И цвета отмирают, теряя по капле свой сок,
Образ твой- часть меня- невозможно далек,
Горький дым, будто мы пережарили гренки,
На полу- одинокий, измятый и грязный носок
 
Я теряю тебя, упорхнули на волю синицы,
Журавлей мы не стали ловить в небесах,
И комок пустоты мы сжимаем зачем то в руках
И безмолвна душа- однокрылая белая птица
Боль и гордость вальсируют в наших глазах
 
Я уже не с тобой, но еще, что скрывать, не один,
Я тебя отпустил, " по живому " оборваны связи
Гулким эхом " гуляют " прощальные "рваные " фразы
Галлерея нелепых беспомощно- жалких картин
В " одиночество " сложены серые, блеклые пазлы