Может прятки, может салки

Может прятки, может салки,
Детство в клетчатых штанах...
Блещет в солнечных лучах
Меч, откованый из палки
И дракона гложет страх.
 
Пацаны нам " тили- тесто"
Рядом- парк и старый пруд,
В гости нас с тобой зовут,
Ты- принцесса и невеста,
Я- твой рыцарь- баламут.
 
Детство. Было все так звонко,
Тайны, клятвы, ты и я.
У тебя теперь семья,
Дочка- славная девчонка,
А со мною- сыновья.
 
В памяти- веснушки, прядки
Ливень. Царство теплых струй,
Первый, робкий поцелуй.
Толи салки, толи прятки,
Извини. И не ревнуй...