Воспоминания

Воспоминания
Как быстро время убегает,
Момент нам тот не уловить,
Когда мгновенье птицей улетает,
И в новый день идём мы жить.
 
Ещё вчера, я бегал по траве,
Резвился со счастливой детворой.
Года прошли, нарисовали на виске,
Седою краской, капризною судьбой.
 
И иногда печаль тревожит душу,
Воспоминанья тех далёких лет,
Как после бури выплываю я на сушу,
И сколько выпало по жизни бед.
 
Да, раны на душе не заживают,
Порой зажмётся в горле ком,
Но думы светлые добро рождают,
И забывается и мыслишь о другом.
 
О том, что есть рассветы каждый день,
О том, что каждый день дарует,
На смену горю, радости одень,
Ведь с этою мечтой плохое всё минует.
 
P. S.
В душе мы вечно молодые,
И даже телом постарев,
Мы помним годы золотые,
Наш длинный путь преодолев.
 
За горизонтом небосвода,
Огнём рождается заря,
Быть может там, в краю восхода,
Осталась молодость моя.
 
Денис Krestoff 22.04.21