21 век

21 век
Мне горько стало это видеть,
Как изменился в мире человек,
Он ходит днём, как ночью нежить,
Бездушный в этот чёрный век.
 
За плату договор скрепляем,
За всё нам дьяволу платить,
Мы камнем в милосердие кидаем,
И ложью нам хотят глаза открыть.
 
Святыней только деньги стали,
В стране, где подло вор сидит,
Мы в штаты родину продали,
За доллар, что у нас теперь царит.
 
Тут подлость правит, без сомненья,
В речах лишь низость и обман
И в храмах нет теперь спасенья,
Ведь в этот век пришёл тиран.
 
Теперь ты раб, согнись в поклоне,
Закон теперь тяжёлый кнут,
Там пишут, что мы все в загоне,
Нас смертных всех туда ведут.
 
Денис Krestoff 29.06.21