Сатана на выходных

Сатана на выходных
Ей кричат аве сатана!
Marduk ставят поклоняясь,
С ликом страшного шамана,
Скачут в ритмах накаляясь.
 
Надоела ей работа,
Всех косить смертельным жалом,
Выйти нужно за ворота,
Распрощаться с нудным залом.
 
Едет злая по дороге,
Фонари в ночи мигают,
Курит за рулём в тревоге,
Что её везде узнают.
 
Вот и речка, лес встречает,
Снасти ждут, пора рыбачить,
Тут никто не пострадает,
Колдовством не одурачить.
 
Вместо савана - палатка,
Поплавок в воде танцует,
Тут не ад, злодеев схватка,
В выходной простор чарует.
 
В чёрной мгле дымит костёр,
Сатана печёт картошку,
Захотелось ей в простор,
Съесть не душу, а рыбёшку.
 
Денис Krestoff 13.05.21