Часть души

Часть души
Вселяется на строки часть души,
Поведал на странице о былом,
С чернилами сгорают быстро дни,
И в ритме бьётся сердце со стихом.
 
Закрыв глаза я долго представлял,
И мысли словно птицы в высоте,
Там голос вдохновения позвал,
И вот мечты остались на листе.
 
Быть может вовсе не поэт,
И оставляю память для себя,
Хочу найти я в будущем ответ,
Загадывать и знать про всё нельзя.
 
В тиши и одиночестве сижу,
И затаившись в думах я своих,
В ночи на небо звёздное гляжу,
Закончен снова новый стих.
 
Денис Krestoff 16.05.21