Умереть от счастья

Умереть от счастья
Ты умирал когда-нибудь от счастья,
От радости кружилась голова,
Когда любимой в чувствах признавался
И долгожданное услышал «да»?
 
Теперь вдвоём пройдёте все дороги
И нужно очень многое успеть,
Преодолев препятствия, тревоги.
Тогда не грех от счастья умереть.