Ностальгия по достоверности

Ностальгия по достоверности

Аудиозапись

Явь умерла, реальность растворилась,
Оставив послевкусье немоты,
Пусть она ею только притворилась,
Ведь всё пустое жаждет полноты;
Путём - блужданье обратилось,
Неправда - чучелом исты,
Чертей в престольной наплодилось,
Грех с верой перешёл на "ты";
Казалось бы, - несовместимость,
Лекала истины чисты,
Мы примеряем лжи удободопустимость,
С тоскою глядя на вчерашнего холсты.
/АК/