Объятие

В жизни пустота.
Костёр потух,
который сердце согревал.
Наступило царство льда.
 
Морозный хлад
в окна завывает,
тянет руки к сердцу моему.
Превращая в изваяние льда.
 
Краткое тёплое касание
на мгновение растопило лёд.
Энергию вложив в прикосновение,
зажгла костёр.
 
Со светящимися глазами,
волосами цвета солнца,
улыбкой доброй,
как родного обняла.
 
Развеяла морозные оковы.
Растопила айсберг сердца.
Жизнь светом озарила,
прогнав мороз и стужу одиночества.