Один

И вновь один.
Один на весь чудесный мир.
Лишь ты есть у себя
и та бездонная дыра,
что внутри тебя.
 
Пожирает до самого конца.
Съедает воспоминания тех прелестных дней,
когда у тебя была она.
Яркий лучик солнца.
 
Путь улыбкой озаряя,
своим теплом и шалостью,
превращала жизнь в детскую игру.
Но все проходит и на тебя
глазеют с жалостью.
 
Казалось, все так хорошо,
что не может быть иначе.
Но ты заливаешь горе,
прожигая горло.
 
Всматриваешься в уличный мрак
и городские огни,
в поисках той теплоты,
пока она с другим.
 
И снова ты один…