Судить поэта

Меня порой корят, за то, что я пишу
Ругаются за то, что души я тревожу
Что не даю спокойно душам спать
И судят, полагая, что поможет.
 
Кто вы, что бы судить поэта?
В быту погрязли, в серой суете
А он искал для вас дорогу к свету
Но вам приятней в душной темноте.
 
Не первый раз такое происходит
И я не первый, кто по суд попал
А я вам души снова растревожу
Вам расскажу, как я рассвет встречал.
 
И пусть в истерике все судьи бьются
И им покой уже не обрести
Их души захотят встречать рассветы
И дверь в ту сказку захотят найти.