ЛУЧШЕ НЕТ НА СВЕТЕ МАМЫ

Ведь лучше нет на свете мамы!
И грудью кормила меня.
И каши варила ночами.
И кормила сытно всегда!
 
На ночь песенку пела Мама.
И мои ласкала глаза.
И на ушко тихо шептала.
Спи крепко, моя Егоза.
 
И под песни я засыпала.
Не знала, что жизнь коротка.
Вскоре маму я потеряла.
По рукам! Пошла с молотка!
 
И в вине я часто купалась.
С дядьками спала за еду.
И к подушке крепко я жалась.
Маму вспоминая свою.
 
Слёзы лились бес остановки.
Было больно за жизнь свою.
Сердце рвётся. Выстрел винтовки.
Участь облегчивший мою!