Муза лёгкого поведения

Говорят у Рафаэля,
Муза лёгкого поведения…
Но его Мадонна
не соблазняет, а восхищает…
Ходят слухи, Микеланджело
увлекался мужчинами,
но Давид не флиртует со мной…
Мона Лиза загадочная женщина,
Леонардо с ней не расставался,
но она не нравится мне.
В раскалённом пленере
любимая отдавалась Ван Гогу,
но он не рисовал её..
Он принёс ухо в подарок.
Сумасшедший!?
Гоген пьянел от таитянок,
я с ним похмелья радость пил.
Моя женщина в сердце,
нет у меня Твоей фотографии,
не могу написать Тебя Махой.
Но чувствую, Ты самая прекрасная!!!
Слова - мои краски и ноты,
но их не хватает,
оценить всю глубину
Твоей красоты и грации.
Твои глаза магнитят,
Твоё дыхание дурманит,
Твои руки лепят из меня:
- Что ты хочешь?
Твоя плоть пьянит и затягивает,
аромат от Тебя упоителен,
как флер васильков в поле,
как шелест мотылька
на вишне твоей груди,
и на цветке твоей плоти.
Походка твоя легка и грациозна,
Ты зависимость без алкоголя,
Ты опьянение и похмелье,
Ты эйфория и отрезвление,
Ты моё становление и падение,
презрение и охлаждение,
моё вдохновение и депрессия.
Ты моя жизнь!
Я хочу жить долго,
молюсь и алкаю.
Силой моей любви:
«Живи вечно на свете!»
Я дышу тобой бережно,
желаю быть Твоим наслаждением,
ласкаю всем естеством,
и пью тебя губами, как росу.
Ты подаёшься навстречу,
и совершенно не важно,
где Ты сейчас - Ты моя!
Ты в моём сердце!
Пока оно бьётся, мы сочувствуем!!!