. . .

. . .
Я буду штопать шилом, тонкой дратвой.
Я буду штопать бисерной иглой.
И клеить чем придется, аккуратно,
Хоть скотчем двусторонним, хоть смолой.
 
И складывать кусочки. И часами,
Годами их держать- вдруг прирастет.
Сцеплять огнем и холодом, покамест
Возможности мерцанье не пройдет.
 
Планида часто ставит на мне точку.
Без хитрости и дерзости к судьбе
Я ради многоточия, в отсрочку,
Упрямо добавляю еще две...