Ветер

Ветер
Как все ж бывает переменчив
Попутный ветер перемен.
Свободен он и опрометчив.
Сомнительный эксперимент.
 
Душ послевкусие надолго-
Его не вытравить ничем.
Никем. Проходят дни безмолвно.
Капризен ветер перемен.
 
Он память возвращает. Вместо
Любви момента неземной
Ты чувствуешь ожога место.
Весной холодной затяжной.
 
И ни под шум колес дорожных,
Под спазм судьбы на вираже
Из сердца вырвать невозможно
Тех.. прикоснувшихся к душе.